佛咒 > 雨宝咒 >

念雨宝咒的感应和心得

2019-09-05  [雨宝咒]

念雨宝咒的感应和心得

  最初念雨宝咒的时候,为了验证经中讲的威力,也为了了解自己念得功效如何,特意请了有眼通的朋友来帮忙观察。前后大约有四次。这位朋友不是佛教徒,也更不了解《雨宝陀罗尼经》和雨宝咒,每次她只是把所见景象如实描述。

  第一次,在我念此咒的时候,她看见天空中出现一个算盘在不停的拨算。我的理解是,因为念此咒是为了求财,所以首先要算算我自身的福报德行有多少。

  第二次是天上降下来许多金色的财宝,落到了寺院,被出家人搬了进去。

  第三次,看到有许多比丘尼抬着财宝去非洲救人。

  第四次看到有好几袋子钱,有人帮忙往我家楼里抬,但是楼梯不太好走。

  由此我知道了,求财首先自己的福报德行要足够,不足的话,念再多的咒也很难求到财,如同有漏洞的杯子装不了水一样。怎么办呢?除了要行善布施外,还要持戒。再者,念雨宝的同时,就是在法界当中修供养布施,财布施得财富,所以,修雨宝能得财,是完全符合因果定律的。

  那么具体怎么修呢?很多人每天照念个七八遍,念上一段时间就盼着有感应得大财富,这太可笑了,凭什么呢?

  我的修持心得是,念熟之后一定要背下来,这样脱离了文字的对眼根的干扰,坐定下来,让每一句咒都行云流水般从心而出,源源不断,感觉非常好!

  背诵下来之后,还要不断的增加咒量。咒量的一再突破,其实也是自我心力的突破,也是对时间和空间的突破!突破的过程会有些反应,好的少难受的多,坚持过去,突破过去,上升到一个级别稳定后继续突破会再次出现反应。这些都很正常!就像登山一样,你要登上目的地,总要有一个向上努力付出的过程。

  要不断的努力,精进!不要让固定的功课量使自己维持在一个常态里难以变化提升!

  所以突破就是把自己破了,破了我觉得不行,破了我觉得身体坚持不了,破了我只能做这么多,破了固有的观念的束缚,然后心里发生变化外境也开始发生变化!突破之后会发现每天做功课时间没变,但功课量却增加了!

  有人念了些经咒就觉得自己都是天大的努力了,已经是很给佛菩萨面子了,而且有种心安理得的心理,我在修哦,其实这只是因循、偷懒、懈怠!出世间的成就肯定难获得了,入世间的财势也没有,所以很多人瞧不起学佛的!

  另外,求财的人,体质一定要强健!气虚体弱的人,不是有福报的人,即使财来了,也难以撑得住。

  所以无论是在身体锻炼上,还是在功课量上每天都要有突破!有段时间和群里师兄每天300遍全咒,再加上大量的布施供养,孝养父母,放生,供僧,供灯,印贴咒轮。三个月不到的时间我由原来的市场经理成为了另一家公司的总经理,收入五位数,比原来翻了4~5倍!而且还不断有好的机会和项目出现!

  福报修足自然来!要注意持戒,尤其是邪淫最损财运福报,外在的表现就是没信心!没把握!因为心力能量不足!说到此,很惭愧,我戒律持的不太好,所以眼通的朋友才看到虽然有人往我家里抬钱,楼梯却不太好走的景象。如果持戒不漏的话,估计我会更好的。愿与大家共同努力!

热文推荐

  • 雨宝咒全文

      雨宝咒雨宝陀罗尼出自《佛说雨宝陀罗尼经》,为唐代高僧"不空法师"所译,一般认为,《佛说雨宝陀罗尼经》与玄奘法师译《佛说持世陀罗尼经》、法天法师译《大乘圣吉祥持世陀罗尼经》为同本异译。  "雨宝陀罗

  • 雨宝咒注音

    以下为雨宝咒咒文及注音标识。括号内为注音标识。 曩谟婆誐嚩帝(一) (nǎng na m p y wa d) 嚩日啰驮啰(二) (wa z la tu la) 娑誐啰捏具洒耶(三) (suō y la niē j sǎ yē) 怛他孽多野(四) (d tā ni qiě duō yě) 怛儞也他唵素噜闭(五) (d nǐ yě tā ǎn s lū b) 跋

  • 念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?

      问:念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?一直想好好研究一下咒语。一直没时间!佛咒是门高深的学问!不知道为什么,一看到这些咒文。心里就会很安静很安静!答:念诵雨宝陀罗尼咒回向于:愿一切有情所求 世间及出世间 殊胜大愿 速得成就!

  • 雨宝咒的修学方法

      雨宝陀罗尼咒修持仪轨(修持此法:得财迅速,生活安稳,身心清净)以下陀罗尼发音均按果滨居士发音整理(后附果滨居士关于咒语声明)无本师释迦牟尼佛 (三遍)南无持金刚海音如来(三遍)南无持世菩萨 (三遍)大轮金刚陀罗尼手印(可免盗法之罪)

  • 雨宝咒故事

    雨宝咒感应 十八位持诵雨宝神咒感应者群起而赞叹!! 1:曾经听说台湾有师兄念雨宝陀罗尼+施食中几千万彩票大奖!! 2:本论坛有位师兄抄写一遍雨宝陀罗尼经就中万元彩票大奖!!如果你还在为钱苦恼,一定要抄写,读诵雨宝陀罗尼!!! 3:想想有点不可思议,但却是真实的。

精彩文章

  • 加强记忆力的虚空藏菩萨咒

    (网络)  虚空藏菩萨咒为般若结晶,能增智光,能助大定,加强记忆力,促进心通。如能勤读此咒,易得一心不乱、忆持不忘之力。虚空藏菩萨咒咒语原文:南无虚空藏菩萨摩诃萨(三称)阿袮,逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。耶婆奈阇鞞。博厕,娑迷。

  • 如何忏悔业障之《七佛灭罪真言》的功德

    (仁清法师)  七佛灭罪真言,《七佛灭罪真言大方等陀罗尼经》,出自《大方等陀罗尼经》经上是这样说的「尔时文殊师利,即从坐起偏袒右肩,右膝著地而曰佛言:世尊若比丘,于世尊去世之后若毁四重,若比丘尼毁犯八重,若菩萨若沙弥沙弥尼优婆塞优婆夷,若毁如是一一诸戒,所犯重罪当云何灭?」文殊师利菩萨,请释迦牟尼佛,向释迦牟尼佛提问了一个问题:就是如果世尊去世以后,有比丘毁犯了四重戒,比丘尼毁犯了八重戒,或有是菩萨毁犯了一一诸戒,或者是优婆塞优婆夷毁犯了一一诸戒,所犯的重罪当云何灭?

  • 念报父母恩咒看到的奇景

    (网络)  5月13日是母亲节,讲个我身边相关的感应事,好不?我在上海时遇到一个老大姐,有天我念各种我会的知道的咒给她听。她突然就能看到法界的一些信息图像画面。看到佛在讲法的场景,看到佛塔,看到财宝像下雨一样等等。当我念【报父母恩咒】时,她看到很多很多人成群结队在岸边等一艘大船过来接!

  • 药师咒的试验

    (网络)  有一次,为了证实药师咒的功效,我把几粒豆子平分来种。在种前,先用一份豆子浸在药师咒水中,另一份浸在清水中。第二天一齐种在同一花盆里。此后的照料完全一样。几天后,浸过药师咒水的种子出齐了,很壮。而没浸过的出得稍迟一点,且瘦小,有一粒没有出。

  • 叹为神奇!腰疾疼痛难耐服药师咒水当日即愈

    (行愿无尽)  今夏,同事突患腰疾,活动受限,疼痛难耐。服药不效。末学结缘药师咒水一瓶。同事以咒水服药,2小时痛减,当日即愈,叹为神奇!(编按:经云:若见男子女人有病苦者。应当一心为彼病人清净澡漱或食或药或无虫水咒一百八遍与彼服食。所有病苦悉皆消灭。)

  • 为什么念药师咒108遍,去病功效神速?

    (方海权)  药师咒是《佛教念诵集》中十小咒之一,来自《药师琉璃光如来本愿功德经》。经常念诵此咒,临终时可以往生净土琉璃世界,有八大菩萨护送到西方极乐世界。现生可以健康长寿,此咒有大威德,若能念诵药师真言,即可消除病苦,延年益寿。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2