佛咒 > 雨宝咒 >

雨宝咒求财的感应

2019-09-05  [雨宝咒]

雨宝咒求财的感应

  给大家讲一下雨宝陀罗尼咒求财的感应。

  今年2014年初开始,慢慢的好转(我把之前的情况经历写出来,就是想说好转也是有因缘的,当一个人在不顺的时候不要太急,那个时候如果我就诵雨宝陀罗尼咒,肯定也有效果,但是没现在顺利)

  各种好的因缘都出现,各种货源都在身边,以前都不知道,我现在自己在做佛珠,从做的第一个月开始就非常顺利的出单,收入比上班要好一些,这应该算得上很顺利。

  我基本上每天都是施食的,无意间看过百佛名经+雨宝陀罗尼咒求财很好,于是就开始诵这个,那时候是每天好多遍百佛名经加一遍雨宝陀罗尼咒,感应也很好,收入马上稳定的增加了将近一倍,后来有次跟师父通电话,师父说求财多诵雨宝陀罗尼咒,我就答应了,没怎么实施,有时候多的时候也就诵个10遍,跟以前没太大变化感觉。

  再一次见师父,说起来,师父说你每天诵40遍应该很轻松吧,我自己也很惭愧,回来后就加到了50,生意一下子翻涨,突然发现赚钱好容易,而且还能自己控制,哪天累了我就偷偷懒,惭愧,生意也就差点。

  所以身边有缘分的朋友或者陌生朋友,愿意听我讲的我就告诉他们多诵这个雨宝陀罗尼咒,总结下来持戒诵咒的效果要好很多,有个师兄,给我回复说“姐,这个咒感应太强了。我都不敢诵了,连续两次诵完马上有找我订货的”

  也是他,后来一次,诵咒的时候观想好多珍宝落在贫苦人家,最后也观想自己,没多长时间,是别人主动找他,具体情况我也不清楚,花几百块钱入手了一件几万块的珊瑚。

  也是他跟我说他的朋友同学诵咒,反应就没那么强,我的感觉是他本来就是学佛修行的,也一直吃素,而他的朋友们只诵几遍肯定没有那么强烈的感应。

  我这么下结论是因为我的另一位朋友,他们夫妻二人是信耶稣就是每天都要祈祷的,我也不知道是天主还是耶稣,他们二人条件本来是非常不错的,后来双双辞职创业,半年多(大概)没有开单,情况可以想象,朋友基本再一个急的状态下,女士,我们聊过好多次,后来我就说我只有一个办法诵经,中间具体插曲不一一说,总之我朋友很厉害,一天诵好多好多(她诵的少的时候感应一般),回向他的老公,他老公现在,用我朋友的话风生水起了。

  朋友前两天还跟我说昨天她又加了20遍,第二天她老公感谢她了,一笔拖了一个多周的订单昨晚终于定了,朋友还跟我说可能是巧合吧。虽然每天多诵可能还是在个半信的状态下,但是这都没关系。在我朋友的老公眼里他的事业好起来跟诵这个咒应该也没什么关系,但是这都没关系,他们好起来了。

  我要说的是,我觉得,像我朋友这种,本身不持戒,需要诵的更多感应才强烈,她有段时间生意特别好(因为也从我这儿拿货),朋友说雨宝陀罗尼咒她背下来了,每天有时间就诵,不知道多少遍,晚上背着都能睡过去,那段时间光她拿货就把我忙坏了。

  还有更多就不一一跟大家罗列。

热文推荐

  • 雨宝咒全文

      雨宝咒雨宝陀罗尼出自《佛说雨宝陀罗尼经》,为唐代高僧"不空法师"所译,一般认为,《佛说雨宝陀罗尼经》与玄奘法师译《佛说持世陀罗尼经》、法天法师译《大乘圣吉祥持世陀罗尼经》为同本异译。  "雨宝陀罗

  • 雨宝咒注音

    以下为雨宝咒咒文及注音标识。括号内为注音标识。 曩谟婆誐嚩帝(一) (nǎng na m p y wa d) 嚩日啰驮啰(二) (wa z la tu la) 娑誐啰捏具洒耶(三) (suō y la niē j sǎ yē) 怛他孽多野(四) (d tā ni qiě duō yě) 怛儞也他唵素噜闭(五) (d nǐ yě tā ǎn s lū b) 跋

  • 念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?

      问:念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?一直想好好研究一下咒语。一直没时间!佛咒是门高深的学问!不知道为什么,一看到这些咒文。心里就会很安静很安静!答:念诵雨宝陀罗尼咒回向于:愿一切有情所求 世间及出世间 殊胜大愿 速得成就!

  • 雨宝咒的修学方法

      雨宝陀罗尼咒修持仪轨(修持此法:得财迅速,生活安稳,身心清净)以下陀罗尼发音均按果滨居士发音整理(后附果滨居士关于咒语声明)无本师释迦牟尼佛 (三遍)南无持金刚海音如来(三遍)南无持世菩萨 (三遍)大轮金刚陀罗尼手印(可免盗法之罪)

  • 雨宝咒故事

    雨宝咒感应 十八位持诵雨宝神咒感应者群起而赞叹!! 1:曾经听说台湾有师兄念雨宝陀罗尼+施食中几千万彩票大奖!! 2:本论坛有位师兄抄写一遍雨宝陀罗尼经就中万元彩票大奖!!如果你还在为钱苦恼,一定要抄写,读诵雨宝陀罗尼!!! 3:想想有点不可思议,但却是真实的。

精彩文章

  • 加强记忆力的虚空藏菩萨咒

    (网络)  虚空藏菩萨咒为般若结晶,能增智光,能助大定,加强记忆力,促进心通。如能勤读此咒,易得一心不乱、忆持不忘之力。虚空藏菩萨咒咒语原文:南无虚空藏菩萨摩诃萨(三称)阿袮,逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。耶婆奈阇鞞。博厕,娑迷。

  • 如何忏悔业障之《七佛灭罪真言》的功德

    (仁清法师)  七佛灭罪真言,《七佛灭罪真言大方等陀罗尼经》,出自《大方等陀罗尼经》经上是这样说的「尔时文殊师利,即从坐起偏袒右肩,右膝著地而曰佛言:世尊若比丘,于世尊去世之后若毁四重,若比丘尼毁犯八重,若菩萨若沙弥沙弥尼优婆塞优婆夷,若毁如是一一诸戒,所犯重罪当云何灭?」文殊师利菩萨,请释迦牟尼佛,向释迦牟尼佛提问了一个问题:就是如果世尊去世以后,有比丘毁犯了四重戒,比丘尼毁犯了八重戒,或有是菩萨毁犯了一一诸戒,或者是优婆塞优婆夷毁犯了一一诸戒,所犯的重罪当云何灭?

  • 念报父母恩咒看到的奇景

    (网络)  5月13日是母亲节,讲个我身边相关的感应事,好不?我在上海时遇到一个老大姐,有天我念各种我会的知道的咒给她听。她突然就能看到法界的一些信息图像画面。看到佛在讲法的场景,看到佛塔,看到财宝像下雨一样等等。当我念【报父母恩咒】时,她看到很多很多人成群结队在岸边等一艘大船过来接!

  • 药师咒的试验

    (网络)  有一次,为了证实药师咒的功效,我把几粒豆子平分来种。在种前,先用一份豆子浸在药师咒水中,另一份浸在清水中。第二天一齐种在同一花盆里。此后的照料完全一样。几天后,浸过药师咒水的种子出齐了,很壮。而没浸过的出得稍迟一点,且瘦小,有一粒没有出。

  • 叹为神奇!腰疾疼痛难耐服药师咒水当日即愈

    (行愿无尽)  今夏,同事突患腰疾,活动受限,疼痛难耐。服药不效。末学结缘药师咒水一瓶。同事以咒水服药,2小时痛减,当日即愈,叹为神奇!(编按:经云:若见男子女人有病苦者。应当一心为彼病人清净澡漱或食或药或无虫水咒一百八遍与彼服食。所有病苦悉皆消灭。)

  • 为什么念药师咒108遍,去病功效神速?

    (方海权)  药师咒是《佛教念诵集》中十小咒之一,来自《药师琉璃光如来本愿功德经》。经常念诵此咒,临终时可以往生净土琉璃世界,有八大菩萨护送到西方极乐世界。现生可以健康长寿,此咒有大威德,若能念诵药师真言,即可消除病苦,延年益寿。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2