佛教故事 > 因果故事 >

大学生嫖娼得艾滋,一手好牌打的稀烂

2020-03-09  [因果故事]

大学生嫖娼得艾滋,一手好牌打的稀烂

  朋友上大学的时候有一位同学室友,这个同学非常老实,老实的一点存在感都没有,知道有一天他作了一回大死,震惊了全校。

  我们就管他叫小悔吧,我估计他现在已经悔断了肠子了,这个小悔上了大学离开了父母自己生活了,没了管束家里又有钱,随便他花,就染上了嫖娼恶习,又一次没有戴套可能就是那一次染上了艾滋。当时查出来都快毕业了,他家里给他找好了工作买好了房子了,他却没几年可活了,医生说让他好好珍惜活着的时候,他当着医生的面痛哭流涕,没办法世界上没有卖后悔药的,怪就怪你自己不洁身自好,一把好牌打的稀烂。

  身边还有一个富二代,喜欢外围泡良自以为玩的很高档,不会有事,结果遇到了一个喜欢的女孩,收手准备结婚,要快订婚的时候,男的查出艾滋加梅毒,还好他女朋友是那种不结婚绝不发生关系的,没被传染,当然立刻分手,那个男的还难过了好一阵子。我只想说活该,自己这么烂还想找好女孩,你配的上吗。

热文推荐

  • 断子绝孙的因果报应实例

    故事一:  陕西长安县有一个农人,在地里干活,看到一条蛇钻入洞里,他就把蛇收支的两个洞都堵死了。过了两天后,他二十岁的大儿子和十岁的小儿子俄然不会说话,后经许多医院治疗都无效。两个孩子不会说话现已

  • 学佛与富贵

      小富由人,大富由天,命是定数,运是变数,我的一个朋友,五年来一直致力于开发精品楼盘,一砖一石没有半点打折扣的地方,看到很多同起步的地产商都赚钱了,他还是坚持着,因为成本高,房子卖得不好,前年的时候基本已到了破产的边缘,记得也是这样一个深秋的时候,他说:“下个月,货款利息再还不上,我可能就干不下去了。”我当时听了真是觉得很伤感,这世界难道好人没有好报吗?他曾是种地出身,几年来,他为以前的村子修了小学,敬老院,修了从村口通向县城的公路,他资助了很多贫困的人。

  • 邪淫现世报:二男女车上纵欲酿车祸被烧死

      夜已深,高速途中,刘细锋和“老相好”陈海蓉聊着聊着便难忍欲火,在行驶的大货车上玩起了“车震”。面对活生生上演在身后的“活春宫”,31岁的司机张章生却没能做到心无旁骛,他一边把着方向盘,一边频频回首,不时偷窥。随着“轰”的一声巨响,两辆重型半挂车相撞起火,大火瞬间蔓延,正在快活的老板和“相好”没能及时逃脱,被活活烧死。事后清理现场,他们已是一对裸尸。

  • 真实的嫖娼报应

      我是四川一家乡镇企业的财务人员,要不是那场灾难,我的生活应该像其他人那样快乐、自信而充实,对未来也充满憧憬。可自从患病后,我整个人就渐渐颓废了。那是2001年的1月,我和单位的几个同事出差到成都,晚上住到酒店后不久,有小姐打电话来问要不要“服务”,经不住诱惑,发生了让我这辈子都后悔莫及的事情。

  • 通灵果卿居士观察夫妻因果

    一、翠衫公子  夫妻的因缘,很多夫妻的因缘完全是抱怨的,不符合世俗对婚姻的理念,想不通。  河南省洛阳市有一个三口之家。男主人老实本份,女主人勤劳干练,十七岁的女儿,美丽可爱。按理说这应当是一个幸

精彩文章

  • 法无定法,法无名相

    (常净法师)  我们知道:法无定法,法无名相,这就是我们修行的一个法则。我们在修行中,总要立一法,权设方便。立一法,作为一种方便接引而去修行,那此法一定是方便之处,便于修行。但我们也说了,要去除方便。如果不要方便,可不可以呢?不要方便是不可以的,没有方便,不能见真如。这个方便,就是我们修行的一切法。但是,如果你不把方便放下,你放不下方便,去不掉它,你就见不到真如,永远在方便之中,永远是在外相之中。

  • 修道之人,应珍惜时光,莫被外境所转

    (传正法师)  过去不可期,未来不可期。因为过去已成往事,再去缅怀无益;未来遥不可及,费尽心思无用。世事无常,皆在轮转;人心无常,时时变幻,只有当下看清自己,守住自心,才可自我把握。故修道之人,实应珍惜时光,把握因缘,莫轻易被外境所转。既以了脱生死为目的,就不要被情欲外物所牵绊。

  • 皈依是什么意思?为什么要皈依佛法僧三宝?

    (文慧法师)  皈依涉及的面比较广,总的来讲,皈依就是我们自己设定给自己的一个方向。皈依三宝就是皈依佛、法、僧三宝。心归宿于清净解脱等妙法当中,身归到三宝的清净梵行当中去,三宝的功德加持力,主要来源于我们日常生活当中对三宝信仰的力行度。我们学佛,就是要了解佛法僧三宝的功德利益,就是要学习佛法僧三宝的功德,就是要践行三宝庄严利他,慈悲济世的功德力。

  • 堕胎的果报有多严重?如何化解?

    (网络)  堕胎的果报有多严重?慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪, 如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份。

  • 六斋日和十斋日区别是什么?都受持八关斋戒吗?

    (妙舍法师)请师父开示,十斋日与六斋日有什么不一样的说法吗?都要受持八关斋戒吗?

  • 从哪部经书开始学习可以让自己真正入道?

    (久晃法师)师父,想真正的入道,从哪部经开始入手学习?其实佛经都是教导和引领我们悟道成佛的,三藏十二部核心在般若,不悟般若就不懂什么是了义,般若是真正成佛之大道。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2