佛咒 > 准提咒 >

见证准提神咒的神奇

2018-04-10  [准提咒]

见证准提神咒的神奇

  1、2011年6月,我有幸接触到准提神咒,开始持诵准提心咒。第七日晚,梦见身上、墙上、胳膊上爬满黑蜘蛛,这是好事。

  2、单位有一女同事,30出头,结婚后一直未孕,于是我向她推荐了准提咒,并为她做了能持续念诵30分钟的MP3。两月有余,她怀孕了。

  3、曾经在阳台外收养过流浪母猫,母猫不见之后,遗留一只小母猫崽,长大后怀孕。某日发现她后窍有水,猜测是难产,就送到宠物医院做了破腹产手术。由于她自己舔咬,致使刀口未完全愈合之后线脱落,留下3厘米左右的刀口,医院说无法缝合,只能靠自然生长。于是晚上念准提神咒,回向给小猫,令我吃惊的是,第二日,伤口居然大半愈合,只剩很小一部分,于是接着念,很快就长好。有只老黑猫围着小母猫转,于是一起喂养。老黑猫只剩下犬齿,吃东西很费劲,于是我抱着试试看的想法又念了准提神咒,结果某日发现老黑猫嘴里长出一排细小的牙齿。

  4、有一次看电视,讲述一个小孩从楼上摔下,生命垂危,这件事受到很多人的关注。我连续为她念了准提神咒,三日后,电视上说女孩已经苏醒。

  这些都是我经历的真实事例,还有一些小事,让我明显感觉到跟以前不同,以上虽然不敢说全是准提神咒的作用,但是我敢肯定,准提神咒真的很神奇,佛法真的在普渡众生。

热文推荐

  • 《准提咒》全文

      准提咒目前在显教的《佛教念诵集》中作为十小咒之一,整体咒语为:(1)南无飒哆喃  梵文:namo-saptanam  汉语拼音注音:na-mo-sa-da-nan  现代汉语注音:拿摩萨达南  注释:‘南无’意为

  • 如何念诵准提咒

    如何念诵准提咒 我们生命本身就有气,故调整自己的气,然后一口气、一口气地唸,心气合一的唸。当然,有许多人把它当成练气功,这也不错呀!你的 身体至少越唸咒、越修行,精神越来越好。千万不要在喉咙上面叫。乱叫、干叫,把喉 咙叫哑了。我们这里很多同学过去唸经,干什么

  • 准提咒回向

    准提咒回向 念准提咒是要诚心,就是发心,之后,要回向,功德回向很重要。 无论你念什么咒,都是有一定目的的,诚如你所说的各个咒语,只要你修准提咒的回向与其相同就可以说已经具有那个咒的功德了。 发愿就是明确修行的方向 回向就是让修行的功德起作用。 回向的重要性

  • 准提咒注音

       稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护 南无飒哆喃。三藐三菩陀。 俱胝喃。怛侄他。 唵。折戾主戾。准提娑婆诃。(nā m s duō nn,sān miǎo sān p tu, j zhī nn, d zh tuō, ǎn, zh l zhǔ l, zhǔn t su)

  • 如何修持准提咒法门

    如何修持准提咒法门 准提神咒为万咒之王,总含一切真言,而其余众咒均不含准提,这是准提神咒殊胜之一。修准提神咒,只须一面铜镜,称为镜坛,容易备办。修准提神咒不择染净,不问在家出家,不问结婚与否,不问吃素与否,均可修持,适应性广。有此三项殊胜,故把准提神咒修持

精彩文章

  • 七岁女童亲见阿弥陀佛、极乐世界

    (慧净法师)  唐朝法照大师有一首偈语:此界一人念佛名 西方便有一莲生,但使一生常不退 此华还到此间迎。大意就是,我们在娑婆世界念佛,极乐世界就有一朵属于我们的莲花,我们念佛不退,这朵莲花就不会消失,等到临命终的时候,阿弥陀佛自然就会带着这朵莲花来迎接我们。这首偈语,能够给我们念佛人无比的安慰。接下来,我给大家讲一个故事,这个故事足以证实法照大师所言不虚。

  • 人与人相处,要学习弥勒佛,有一颗大度圆融的心

    (传正法师)  佛法是积极之法,我们学佛的目的,不是求佛庇佑,而是学习佛法中的智慧,以一颗安定清净之心,坦然面对人生的种种境界。人与人的相处,难免产生矛盾。这个时候,就要学习弥勒佛,有一颗大度圆融的心,任谁嬉笑怒骂,都保持不嗔不怒,笑对人生。

  • 准提佛母菩萨真慈悲!两年来我从月入两千到年薪11万!

    (网络)  学两年多来,我逐渐明白:佛法,是真正的出世、入世双全法。诸佛菩萨的大悲心所在,是“先以欲钩牵,后令入佛智”。祸福无门,惟人自召,只要我们不断地积功累德,精进地修福修慧,就能扭转命运的轨迹,实现安居乐业、大富梵行、自立立人、自觉觉他的梦想。

  • 吃泥鳅与一起飞机失事的因果关系

    (网络)  清朝乾隆年间,在浙江西湖附近住着一个大户人家,这家的主人姓徐,人们习惯称呼他为徐财主。徐财主年轻的时候,家境并不十分富裕,但因杭州盛产丝绸而且是文明遐迩。家家户户都制作丝绸,而他却贩卖丝绸,没几年他就成为了远近文明的“暴发户”。

  • 婴灵报复母亲的几种方式—真正学佛化解怨结

    (网络)  堕胎的母亲:千万不能忽视婴灵 母亲对婴灵至关重要,所以一般情况下,被堕胎的婴灵会一直跟着母亲,所以曾经有堕胎经历的母亲千万不能忽视婴灵的存在。胎儿由于被堕掉的时候太痛苦太痛苦了,这些婴灵们会有很重的怨气和很强烈的执着

  • 随缘处世,笑对无常

    (了然法师)  世事无常,万物万事都必经"成、住、坏、空"四个阶段,所以我们不要执着对身外物的追求或惋惜,也不要执着情欲的诱惑和难忘的过去,不要总说"这些道理说起来容易做起来难"。有句话说得好"你执着什么什么就伤害你",如果置真理于不顾总追随习气主动去求伤害,那菩萨也帮不到你。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服QQ:800003736
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 建议/投稿:1300551969
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构