佛咒 > 雨宝咒 >

念宝雨咒戒除邪淫

2019-09-29  [雨宝咒]

念宝雨咒戒除邪淫

  我几年前就要戒除邪淫,也念过佛号、大悲咒,也抄过经,但可能是我业障太重,总是戒不掉,运气也搞得相当差。因为钱不够花,所以就在网上找有没有增长财富佛咒,于是找到了“雨宝陀罗尼咒”。咒比较长,就持咒心。每天想起来就在心中默念。念第一天,就来了一笔意外之财。念到今天,猛然发现,自己已经很长时间没有邪淫了!

  以前我就知道,肯定有啖精鬼跟着我,发现雨宝陀罗尼之前,我也对着空中跟啖精鬼谈判:你不要引诱我犯邪淫,我就把我修持的功德回向给你。但总是没有用。诵持雨宝咒之后,连觉都睡安稳了。我想,这应该是咒的特别对治的功能:佛在经中说此咒可以让恶鬼不敢近身,其中也应该包括啖精鬼吧。

  但是我绝不是说佛号或者大悲咒的力量不够,而是我本身与雨宝咒特别相应。各位也应该把佛菩萨圣号、各种佛咒都诵持一遍,一定能找到与自己相应的圣号或佛咒的,那样修行起来就事半功倍了。

  想发财的一定不要错过雨宝陀罗尼,我只是有时间在心中默念咒心,就超出了预期,足见佛菩萨金口玉言,足见此咒的灵验与力量。

热文推荐

  • 雨宝咒全文

      雨宝咒雨宝陀罗尼出自《佛说雨宝陀罗尼经》,为唐代高僧"不空法师"所译,一般认为,《佛说雨宝陀罗尼经》与玄奘法师译《佛说持世陀罗尼经》、法天法师译《大乘圣吉祥持世陀罗尼经》为同本异译。  "雨宝陀罗

  • 雨宝咒注音(内附教念视频)

    以下为雨宝咒咒文及注音标识。括号内为注音标识。 曩谟婆誐嚩帝(一) (nǎng na m p y wa d) 嚩日啰驮啰(二) (wa z la tu la) 娑誐啰捏具洒耶(三) (suō y la niē j sǎ yē) 怛他孽多野(四) (d tā ni qiě duō yě) 怛儞也他唵素噜闭(五) (d nǐ yě tā ǎn s lū b) 跋

  • 念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?

      问:念诵雨宝陀罗尼咒怎么回向?一直想好好研究一下咒语。一直没时间!佛咒是门高深的学问!不知道为什么,一看到这些咒文。心里就会很安静很安静!答:念诵雨宝陀罗尼咒回向于:愿一切有情所求 世间及出世间 殊胜大愿 速得成就!

  • 雨宝咒的修学方法

      雨宝陀罗尼咒修持仪轨(修持此法:得财迅速,生活安稳,身心清净)以下陀罗尼发音均按果滨居士发音整理(后附果滨居士关于咒语声明)无本师释迦牟尼佛 (三遍)南无持金刚海音如来(三遍)南无持世菩萨 (三遍)大轮金刚陀罗尼手印(可免盗法之罪)

  • 雨宝咒故事

    雨宝咒感应 十八位持诵雨宝神咒感应者群起而赞叹!! 1:曾经听说台湾有师兄念雨宝陀罗尼+施食中几千万彩票大奖!! 2:本论坛有位师兄抄写一遍雨宝陀罗尼经就中万元彩票大奖!!如果你还在为钱苦恼,一定要抄写,读诵雨宝陀罗尼!!! 3:想想有点不可思议,但却是真实的。

精彩文章

  • 修持雨宝陀罗尼咒的体会和感应

    (网络)  我念雨宝咒超过一年的时间了,很多师兄都问过我具体是怎么修的?以及有没有什么感应?这两个问题,我当时打算要念此咒时也问过一些人。并在网上查找相关文章,很遗憾,这方面的文章和其他法门的感应体会比起来太少了,大体也就是那么几篇,被大家转来转去的。为什么呢?我现在个人的理解是,念这个咒的人不少,但大部分都急于求成,念个把月没改变就着急,三五个月没动静就要抱怨和怀疑,渐渐的就放弃了。

  • 念雨宝咒的神奇感应

    (网络)  本来是将信将疑,看到各位师兄都在推荐念雨宝陀罗尼,几个月前,我开始试着每天念7遍,神奇的感应来了,刚念一天就有一个特大企业高薪挖我去,薪水翻了几番,很动心,后来因为自己决定限制发展,不如创业,才放弃的。虽然单位投钱工资,日子不好过,但念了雨宝陀罗尼之后,股票却转了很多钱,虽然工资拖欠,但生活没有受什么影响,更重要的是创业一帆风顺,有些项目简直就是巧合,自己人缘也一下子特别好,拜访的企业几乎没有拒绝合作的,预计很快就能有实质性合作了。

  • 诵雨宝咒的真实感应

    (网络)  说说自己诵雨宝咒真实的成果,两年前,当时痛苦欲绝到了极点,两个原因,一是买房买不起,不能结婚,二是工作要保不住,心里极度伤感。幸亏师兄推荐我诵雨宝咒,,现在我专诵雨宝咒。一是每天坚持念诵雨宝咒1-2小时(其他佛经有时间也看看),我一般上班坐公交时也在念,在工作时不念。

  • 雨宝咒是怎么回事?雨宝咒的故事以及念诵方法

    (海涛法师)  若能至诚供养三宝。念诵如是大陀罗尼。经七昼夜时无暂阙。诸天龙神皆生欢喜。自末冥雨所须财谷。雨宝咒是怎么回事?佛说雨宝陀罗尼经》云:若有人素食梵行,断食酒肉,日夜恒诵,获大富贵。佛告诉我们如何求财:若有人欲受持雨宝陀罗尼者。如供养一切如来。一夜二夜或三夜。专心诵持。受敬净信三宝诸天悉皆欢喜。即雨财宝谷麦。

  • 诵雨宝咒的感应

    (善财居士)  师兄总是爱问我诵雨宝咒的感应,诵了雨宝咒钱财方面改善没。今天略说一下。我诵雨宝咒大约七八年了(记得不太清楚了),最近这六年住在山里,基本没有收入,都是朋友接济。谁来看我,多少都扔下些钱,所以也没缺钱花。

  • 念往生咒,梦里众生很是欢喜

    (网络)  问:一天梦里梦见一个得肺癌晚期的亲戚家里来了很多人,感觉有些像过世之人。于是我与他们念往生咒,能明显感觉到他们很是欢喜,一会就不见了。答:很好,往生咒中第一句是南无阿弥陀佛的梵音,直接念南无阿弥陀佛更好,南无阿弥陀佛。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2