佛咒 > 往生咒 >

念七遍往生咒与若干佛号超度小孩的真实感应

2019-09-25  [往生咒]

念七遍往生咒与若干佛号超度小孩的真实感应

  这是一件发生在我外孙子身上的事,也就是今年夏天七月十几号的事。

  那天,我女儿带着外孙子去外地看她爸爸,我的前夫。前夫和现任妻子生有个女儿,也就是外孙子的小姨。去到他家,女儿和女婿没在那住,只把孩子留在那,晚上孩子和小姨在一个房间,一共在那住了两宿,可这两宿把孩子吓得一点也不敢睡。

  女儿告诉我,孩子一闭眼就出现一个女的,满身是血。外孙子7岁,他小姨12岁。后来女儿就把孩子接走了。

  等她们回来后,我就问外孙子你在小姨屋里看到什么了,他说:小姨床底下有个女的,她和我说她是一几年生的,后来让人用胳膊从后面搂着脖子给捅死的。随后我就问孩子,我说你看姥姥家有没有人,他抬头一看,告诉我“有”,说有一个小孩,在棚顶上呢!

  我听完孩子说的,我就赶紧和这个小孩沟通后给他念七遍往生咒,还有佛号若干,后来孩子尖叫的告诉我:姥姥他走了!我说怎么走的,他说佛爷爷用一道光把他接走了,佛爷爷说我把他接走了。而且孩子还告诉我,那小孩临走时说让我告诉你,谢谢你。

  佛法多神奇啊!这是在一个7岁的孩子身上所发生的事,也就是我们学佛,要不然谁会相信他说的啊。

  2018年10月16日

  原标题:念七遍往生咒和佛号若干,7岁外孙:小鬼被佛爷爷接走了!

  转自微信公众号:湖心亭看雪客公众号

热文推荐

  • 《往生咒》全文-往生咒原文注音及浅释

    现根据《中华佛教百科全书》(电子版)和《汉梵、梵汉陀罗尼用语用句辞典》(作者Robert Heineman(德国),台湾华宇出版社,1985年)两部著作对往生咒分别以汉语拼音和现代汉语进行注音,其中汉语拼音的音调均为一声,同时对真言的句义进行了简要的说明。

  • 往生咒注音(内附教念视频)

      南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。 (nā m ā m duō p y。duō tuō qi duō y。duō d y tuō) 阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。 (ā m l dū p p。ā m l duō。xī dān p p) 阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆

  • 往生咒回向

      往生咒语:南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃   回向偈 愿以此功德 庄严佛净土。上报四重恩 下济三途苦。若有见闻者 悉发菩提心。

  • 往生咒经文全文及发音注解

      往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称往生咒,是《早晚课诵集》中十小咒之一。往生咒经文:南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。

  • 念诵往生咒的好处

      1 《往生咒》正确全名为《拔一切业障根本得生净土神咒》,顾名思义,此咒包含两种意义与功效:「拔一切业障根本」与「得生净土」。2 阿弥陀佛西方净土的经典中,原来也很少有咒语;而约于公元440年译出的《往生咒》的出现,其实在净土的发展史上有重大的意义,因为修行者开始使用咒语,且自只对来生利益的追寻(得生净土),转向也兼顾现世利益的获得「拔一切业障根本」。

精彩文章

  • 吃肉时默念三皈依与往生净食咒,有超度动物的作用吗?

    (网络)  问:吃肉的时候,心里默念“三皈依”、“往生净食咒”,这样对动物有超度的作用吗?答:你修行真有功夫,行,有超度作用。如果自己都超度不了自己,你怎么能超度别人?这个道理要懂。所以古时候,超度在佛门里面兴起很晚,佛教传到中国来是教育,寺院确实是学校。

  • 修习雨宝咒七天的感受

    (网络)  10月29日开始,准备中午十二点开始修雨宝七天,到11月5号中午。第一天准备修一天一宿(不睡觉),以后六天,每天的午时(11点到13点)和子时(23点到一点)各睡两个小时。每天睡“子午觉“,这样一天下来,应该不会感觉太疲劳,以免产生退失心。

  • 随手掩埋死掉的小动物,念往生咒消除它的业障

    (海涛法师)  当然你愿意和它们结缘很好!这一只老鼠、猫、狗,生生世世看到你,一定跟你报恩。生命有轮回的,你帮它至少用个草盖起来,如果方便,用土把它掩埋起来更好,念什么咒语都可以。三宝的加持力皆可以让众生脱离三涂苦,你念的越多当然力量就越大。

  • 给死亡的动物念往生咒有用吗?如法吗?

    (觉通法师)  善士问:我想问一个问题,我现在在内蒙承包草原,经常能看到自然死亡,或是人为死亡的动物菩萨们,我就给它们念《往生咒》没人时就大声念,有人时就小声念,或在心里念,然后回向给它们,我想知道我这样做这些菩萨们能受益吗?也不知道我做的如法吗?还请开示!

  • 要有一颗真诚的心

    (顿珠法师)  无论是谁,都要有一颗真诚的心。若不真诚,再华丽的语言,也会黯然失色。无论何时,真诚的人,都会得到大家的尊重和爱戴。

  • 僧人与打鸟神枪手打赌,念往生咒三遍百发不中

    (网络)  远方亲戚于惇,家里有一个佃户孙某(旧时租地主地的农民),会使用鸟枪,他特别喜欢打鸟打动物,而且枪法非常准,百发百中! 他的枪法不是一般的准,是精准!精准到什么程度呢?曾经有一次,于惇在院子里散步,看见树上停着一只黄鹂鸟,就说,孙某啊,你把鸟打下来,我看看你的枪法到底有多厉害。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2