佛咒 > 摩利支天咒 >

不可思议的摩利支天菩萨心咒感应

2018-03-24  [摩利支天咒]

不可思议的摩利支天菩萨心咒感应

  南无摩利支天菩萨

  南无摩利支天菩萨

  南无摩利支天菩萨

  我本身是一名普通的家庭主妇,每天就是负责接送孩子上下学及煮饭打扫。事情是这样的,多年前我不小心把先生的汽车钥匙弄丢了,结果只剩下唯一的一支储备钥匙可以用。而昨天我竟然也将唯一的一支汽车钥匙也弄丢了。我记得早上时我送6岁的大儿子去上学回来后,有把钥匙挂在墙上的(每次固定的地方),接着就去忙家事了。

  后来接近孩子下课的时间了时,我像往常一样要出门去接他时,才发现挂在墙上的汽车钥匙竟然不见了,当下我非常着急的在家里四处翻找,因为家里还有一个2岁半的小儿子,他曾经就好几次用自己的方法拿到的家里的钥匙来玩,所以当下我就怀疑一定又是弟弟在我煮饭不注意时,拿去玩了。我就翻遍了家里所有的角落和孩子的玩具堆,就是找不到,真是把我给急哭了。我一边寻找钥匙、一边念摩利支天菩萨心咒…

  念了好久还是没找到,后来不得已只好硬着头皮坦白地跟先生说钥匙又丢了。先生把我臭骂一顿,要我自己想办法去解决,我真的非常难过不安,心更乱更糟。我就开始回想早上时到底有没有把钥匙挂在墙壁上,还是我把钥匙弄丢在外头,自己没察觉到,开始担心会不会是被路人捡走了,万一是的话,车子肯定会被偷走,赶紧去路边寻找,一样没有下落。非常失望和伤心,我真的怕得不知道怎么办,唯有不停的狂念摩利支天菩萨心咒,希望可以有奇迹出现,其实边念摩利支天菩萨心咒时,我有一边祈祷菩萨能帮我让那位捡走我钥匙的人能够明白我的感受,让他知道钥匙对我非常重要。

  眼看已经到了晚上了,钥匙还是没找出来。除了着急,我更自责,到后来我就有点自暴自弃,在想为什么别人念咒都有感应,而我就没有,痛哭流涕的怪自己,先生当然一样没给我好脸色,这个就不说了。打算明天将车子的锁和警报器全换一副新的,就是已经作好花钱的打算了。

  后来也因为哭了一天,哭累了,就睡着了,第二天醒来,我走路去买早餐,我没放弃寻找钥匙,一路上也四处看看会不会奇迹般的出现,结果是没有,回到家我和小儿子一起吃着早餐,大儿子还没打算吃,就走去玩具堆翻一翻玩具,结果他才一翻,就突然说“爸爸的钥匙找到了”!我以为我听错了,转头一看,还真的是遗失的汽车钥匙,当下我非常兴奋开心,向我的大儿子道谢后,我就激动到哭了,因为摩利支天菩萨真的有保佑我,我相信绝对是摩利支天菩萨帮我找到的,因为那堆玩具昨天我和我先生明明找了好多次就是没有看到,我们就像被鬼遮眼,真的是完全没有看到钥匙。

  后来我问大儿子怎样发现的,他说就只是拿了一个玩具上来就看到了,而且钥匙出现的地方非常明显可以看到的,这下我就有点纳闷了,昨晚我还有收拾地上的玩具,把地上的玩具放在一起,放玩具时那里明明就没有钥匙啊,怎么今早就这样出现在那里了,真的是奇迹,非常不可思议,觉得摩利支天菩萨真的非常非常的灵验,为了感谢摩利支天菩萨,我一定要写出来,希望能帮助到有需要的人!佛法真的不可思议!佛法无边!

  南无阿弥陀佛!

热文推荐

  • 大悲咒全文

    大悲咒全文  注:大悲咒注解释义是摘自《宣化上人》的《大悲咒句解》。  注:如需其他大悲咒请进入《文字版大悲咒注音》《大悲咒念诵视频》《大悲咒课件》  ná mó ·hé là

  • 楞严咒全文

    第一会  (001)nā mó sà dàn tuō.sū qié duō yē.ā là hē dì.sān miǎo sān pú tuó xiě  南无萨怛他.苏伽多耶.阿啰

  • 大悲咒注音

    南无·喝啰怛那·哆啰夜耶。(ná mó ·hé là dá nā ·duō là yè yē。)南无·阿唎耶。(ná mó ·ā lì yē。)婆卢羯帝·烁钵啰耶。(pó lú jié dì ·shuò bō là yē。)菩提萨埵婆耶。(pú tí sà duǒ pó yē。)

  • 念诵大悲咒的修学方法及其步骤

    念诵大悲咒的修学方法  据《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,若有比丘比丘尼优婆塞优婆夷童男童女欲诵持者。  大悲咒的修学要行菩萨道  大悲咒修学诵持的人,要多行菩萨道,感应力就更加

  • 清心咒全文

    《清心咒》是明朝智真法师所传,也是唯一一个除了古佛经以外由后人自创的咒语,功用为清心定神,去烦止恶。 般若波罗密多心经观自在菩萨, 行深般若波罗密多时, 照见五蕴皆空, 度一切苦厄。 舍利子, 色不异空, 空不异色, 色即是空, 空即是色; 受想行识, 亦复如是。

精彩文章

  • 佛陀为国王开示如何辨别出家人是否真修行?

    (界定法师)有七个穿饰古怪的外道出家人,在祇园精舍门前彷徉,久久不愿离去。一日上午,波斯匿王前来精舍拜见佛陀。当行至精舍外,见到这些古怪的出家人,便恭敬地上前自我介绍说:“各位师父,你们好呀!我叫波斯匿,是拘萨罗国的国王。”那些外道听后,向波斯匿王合掌表示致意。

  • 何为“打坐”?需注意哪些事项?

    (网络)打坐是一种养生健身法。闭目盘膝而坐,调整气息出入,手放在一定位置上,不想任何事情。打坐又叫“盘坐”。在佛教中叫“禅坐”或“禅定”,是佛教禅宗必修的。盘坐又分自然盘和双盘、单盘。打坐既可养身延寿,又可开智增慧。在中华武术修炼中,打坐也是一种修炼内功,涵养心性,增强意力的途径。

  • 停下来喘口气,别一直追着世界奔跑

    (网络)我喜欢走路。我的工作室在十二楼,刚好面对台北很漂亮的那条敦化南路,笔直宽阔的绿荫道绵延了几公里。人车寂静的平常夜晚或周六周日,我常常和妻子沿着林荫道慢慢散步到路的尽头,再坐下来喝杯咖啡,谈谈世界又发生了哪些特别的事。这样的散步习惯有十几年了,陪伴我们一年四季不断走着的是一直在长大的儿子,还有那些树。

  • 不要以自己的主观去评价别人

    (网络)以前我有个毛病,很喜欢对别人下结论,就是评价某人怎么样,是好是坏。这都是不好的习气。人就容易犯毛病,喜欢评论别人。古人讲要盖棺定论,就是说死了,棺材盖上了,才可以给一个下结论。总之,对人评说,都是不好的。

  • 保安的经历(内附视频)

    (大安法师)  前段时间我收到一封信,是来自深圳的一位做保安的,他做了很多职业,也是从农村到深圳去打工的,按他自己的话来说他也是五毒俱全哪。生活压力很大,今年也有三十多岁了,成家了,有两个小孩。做保安工资也不大够,也常常占点小便宜,如果顺手牵羊的事情,他也常常弄一点。尤其有点钱去嫖娼他也干,就是这么一个人。

  • 一个不孝媳妇的发露忏悔!

    (网络)恭请南无本师释迦牟尼佛!恭请大慈大悲观世音菩萨!恭请大愿地藏王菩萨!恭请普贤菩萨!恭请文殊菩萨!恭请十方诸佛菩萨!罪女现在深深忏悔自己29年来的罪业,说来之前的忏悔无数次的经历,内心充满惭愧和自责。因为累世无始的贪嗔痴和累世业障深重的缘故,自从接触佛法,

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服QQ:800003736
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 建议/投稿:1300551969
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构