佛咒 > 绿度母心咒 >

真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应!

2018-06-06  [绿度母心咒]

真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应!

绿度母心咒的神奇感应-萨梦中赐药并告知病愈时限

  我现在是修绿度母的。

  有天晚上感冒了,咳嗽的很厉害,整个人都要翻起来好像,我受不了了,马上就随便念了几声绿度母心咒,就沉沉睡去了。梦见一个白衣美女,走近一看我才发现是观音菩萨,她手里拿着三颗药丸让我吃下去,说可以治疗感冒,我就顺从吃下去了。接着观音菩萨对我说,她只是暂时帮我止咳,我还要感冒两三天才会痊愈,因为有业障要消除。还对我说,说我的心愿会实现的。是的,我确实有不少心愿,也导致心情比较急躁,感恩菩萨给我信心

  结果我真的感冒两三天才痊愈,那晚吃了药以后真的没再咳了。

  另外我近期在持作明佛母心咒,是看了一个帖子说持此咒可以求到好姻缘,我就开始加念,现在姻缘暂时没求到,相信会求到了。不过最近我持此咒发现我家人对我态度不像以前那么不耐烦了,以前每次和她说话只要问多了她会很不耐烦,现在我怎么问她都很柔和,一点不耐烦的态度也没有了。我心想这一定是作明佛母加持了。南无阿弥陀佛!!!

  南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨

  阿弥陀佛,昨天有一个感应也蛮不思议的。我晚上一个人睡的话会怕鬼,就总开灯,然后念观音菩萨,说我睡着的话请菩萨帮我关灯好吗(这样很不礼貌吧,不过我也没办法),后来这两天真的灯会暗的,我问家人,家人都说没有帮我关。昨天晚上我半夜醒来发现灯暗了,很害怕又不敢去开,躲进被窝里,没多久拿开被子,灯又亮了。

念绿度母心咒的神奇感应——驱鬼

  我是在2011年年初的时候,那时半夜睡觉老是被(鬼)压,很痛苦给一位修密的师兄发个信息,她回信让我念绿度母心咒,我就立刻上网找绿度母菩萨,当时见到绿度母的第一印象就是好慈祥啊,就像妈妈一样,当读到绿度母菩萨是观世音菩萨的眼泪变成的,并让观音菩萨别哭,誓愿度一切众生离苦得乐,眼泪就再也忍不住留下来了。于是就磕磕巴巴的念起来,凌晨的时候半梦半醒,突然感觉有东西靠近我,感觉要拉开我被子的时候,我脱口而出:“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈!!!”就一下消失了,我立马爬起来,心里想着好厉害,这么有效果!但是因为我那时候违缘太重,所以根本没有能坚持修行。转眼一年多过去了,我现在每天以修准提咒为主,但是所在的地方也会经常看到绿度母菩萨,每次见到绿度母菩萨都会有说不出的感觉,因为她实在太像妈妈了,有时候我会感动,有时候我又带点委屈,就觉得妈妈你怎么……说不出来。

  今天凌晨4点右侧睡觉,突然左肩很重,我拼命念准提咒好些了,结果不到半小时(鬼)又来了,我不知道为什么这时候脑子里特别大的声音念诵“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈”,我一下子就精神了,跟着念好了。迷迷糊糊中看见一位藏传佛教上师的身形,不知道是谁,脸看不清,他举着什么东西发出金色的光芒像光轮光圈一样。我觉得很奇怪,继续念着绿度母心咒睡觉,当时还想这么长时间没念了,居然今天又念了起来,不过当我再次睡着前突然发现又变成准提咒了,呵呵,可能是因为习惯吧。

  相隔一年多念几次就能力量这么强大,不得不说绿度母确实非常的慈悲,随喜各位师兄们。希望以我这小小的感应能鼓励那些精进修行绿度母心咒的师兄们。我只是短短的几次,就能这样,相信你们会更好的!!!

热文推荐

  • 绿度母心咒全文

      绿度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。绿度母心咒梵文:O& 7747; Tāre Tuttāre Ture Svāhā 绿度母心咒汉字注音: ong, da lie, du da lie, du lie, suo ha

  • 绿度母心咒注音

      嗡。大咧。度大咧度咧蘇哈 (ong, da lie, du da lie, du lie, suo ha)

  • 什么是绿度母心咒?绿度母心咒的意思

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度

  • 绿度母心咒的功德利益

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮上,右足呈蹍踏状,左足踡屈。

  • 什么是绿度母心咒?

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度母等等,皆为观世音菩萨之化身,而绿度母为所有度母之主尊,总摄其余二十尊化身之所有功德。绿度母能救八种苦难,如狮难、象难、蛇难、水难、牢狱难、贼难、非人难,又称为“救八难度母”。同时,还能把称为五毒的人类行为贪、嗔、痴、慢、疑中的“疑”转成究竟圆满的智慧,有护持妇女幼儿的功德。

精彩文章

  • 皈依三宝,开启生命的宝藏(中英双语)

    (则悟法师)  皈依三宝,开启生命的宝藏。每个人都具有三宝的功德,平等法性在圣不增,在凡不减,只要依照佛陀的教法如理修行,便可开启内在本有的觉悟、智慧、清净的自性三宝功德。

  • 学财神范蠡,布施得财富

    (网络)  中国大陆供财神,现在我看很多地方做生意的人大概都供财神,保佑你发财,其实这观念都是错误的,迷信。中国大陆上供财神供什么人?供范蠡作财神。现在我看许多地方把关公当作财神,我们不晓得这是什么意思。供范蠡作财神有道理,为什么?他是一个会赚钱、会用钱的模范,我们要向他学习。

  • 佛教该不该退出互联网?佛教排斥互联网就没有力量

    (了然法师)  中国佛教协会会长学诚大和尚开示:“佛教不能排斥互联网,佛教排斥互联网就没有力量。”事实的确如此,我们这个时代,互联网是最具活力的领域。现代人习惯了用互联网汲取知识和交换信息,早已不局限于去寺院学佛和听讲座。

  • 佛赞出家功德,其实出家有啥不一样?

    (了然法师)  六道之中,人身难得。人伦之中,出家者难。若非宿植善根,因缘福德具足,何由至此?佛言:“若人以四事供养四天下满中罗汉,尽于百年,不如有人一日一夜,发心出家功德”又云:“若人起七宝塔,高三十三天,亦不如出家功德最胜。”

  • 清除我慢,将我慢心转为慈悲心

    (传正法师)  慢是内心产生高傲的心理,拥有“我慢”的人,往往会觉得自己比别人更了得,内心高举且下意识与人对比。拥有这种心理的人往往很难意识到自己的错误,故而这种心理是极难清除的。

  • 只有化解了五毒,才能获得大自在

    (网络)  一切众生皆有佛性  对人性的认识,古今中外、诸子百家各有各的见解。西方文化认为人性本恶,其制度的设计主要是防止人作恶;东方文化倾向于人性本善,最早谈论人本性的,是儒学大师孟子,他曾直言“人性之善也,犹水之就下也”;

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服QQ:800003736
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 建议/投稿:1300551969
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构