佛咒 > 六字大明咒 >

念六字大明咒戒手淫的真实经历

2019-09-20  [六字大明咒]

念六字大明咒戒手淫的真实经历

  青春期学会了手淫,顿时一发不可收拾。手淫的带来的果报很严重,运气变的很差,身体也不好。当时还不知道是手淫带来的后果,后来在网上看到类似经历的,才知道如此。 知道后,用了很多方法都戒不掉,总是坚持了几天,又看AV,然后手淫,每次结束后都很痛苦

  一次偶然机会在论坛上看到了,六字大明咒可以对治淫邪之心。当时不是很相信,抱着试试看到念头,第一天念了1000遍,没什么感觉,到了2万遍的时候,晚上做了个梦,梦见很多鬼脸付在我身上,在吸我的精气。梦中很害怕,突然醒了,全身出汗。

  第二天起床,全身都很轻松,我开始相信了。然后每天加大数量,早上起床前念一个小时,上班做公交默念,晚上睡觉前念一个小时。慢慢的做梦都在念咒。就这样坚持了两周没手淫。对六字大明咒的信心也越来越坚定。后面一有时间就念,走路念,吃饭前念。

  慢慢的,出现一种现象,脑海里只要一出现邪念,六字大明咒,六个字马上就像六把利剑,把淫念瞬间击沉。邪念起的瞬间,六字大明咒马上自动启动。到了这一阶段,我才深刻的体会到六字大明咒的神奇。后来淫邪的念头越来越少,一出现就瞬间破灭。以前看到身材好的美女总会起淫邪之心,后来慢慢都不会了,心变的越来越清净。

  身体也好了,慢性病也消失不见。算到现在,已经1年2个月,没看AV,没手淫了。六字大明咒对治淫邪真实不虚,如果你有这方面的困恼,看到我这段话,希望对你有所帮助。ong ma ni bei mei hong。

热文推荐

  • 六字大明咒全文

      六字大明咒:唵 嘛 呢 叭 咪 吽 六字大明咒读音:ōng ma nī bēi mēi hōng 六字大明咒中古汉语读音:(根据书籍 切韵。 广韵 。集韵)唵 【qemx】 嘛【mrä】 呢【nri】 叭【phrët】 咪【mëi】 吽【heux】

  • 六字大明咒注音(内附教念视频)

      唵 嘛 呢 叭 咪 吽(ōng m n bā mī hōng)

  • 浅说六字大明咒

      释迦牟尼佛住世时,有菩萨名除盖障—八大菩萨之一,恳求释尊传授六字大明咒,释尊云:“我于过去世,曾经向莲花象王佛学习此咒。”而莲花象王佛又从何处学习此咒耶?原来莲花象王佛经历无数世界,学习此咒不得结果,及至西方极世界,谒见阿弥陀佛,阿弥陀佛乃请观世音菩萨传授,当时大地震动,天雨宝华,种种神变瑞相现前。莲花象王佛获咒后,普度众生,无量无数。

  • 六字大明咒手印

      我们人的一生中,常有病苦缠身,或有忧郁愁闷,难以自拔自慰,有人甚至会出现各种恐怖、错乱,这全是由于心不安宁的缘故,只要心安宁,心定就能生慧,慧开之后,再来察视世上一切成败、利钝、是非、得失、富贵贫贱、生死来去,都属空幻,若能进一步作空观,则一切恼怒不生,前因后果了了分明,思想不偏,人的一切愁苦就自然消除,病痛也会自然缓解以致痊愈。

  • 六字大明咒是什么意思?

      六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,六字大明咒和唵嘛呢叭咪吽是同义词。唵嘛呢叭咪吽,亦作“唵麻抳钵讷铭吽”都是大慈大悲观世音菩萨咒。六字大明咒即是观世音菩萨的微妙本心。源于梵文。六字大明咒象征一切诸菩萨的慈悲与加持。若持诵六字大明咒内涵将异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。

精彩文章

  • 别让潮流的引领改变了信仰的目的

    (华平法师)  不能让潮流的引领改变了信仰的目的,在时间生灭起落变化中当系念一心。从这一心中常发愿利益众生成就菩提,一心念佛常念三宝恩,国土恩,父母师长恩,众生成就恩。不能随着主流潮流的思想失去了本愿本行,当在大环境中实践本愿本行。

  • 每一个念头都在积累不同的生命信息

    (顿珠法师)  我们的每一个念头,都在积累不同的生命信息。我们时刻忆念什么,心就会和什么相应。心相应了解脱的信息,生命就会走上解脱的轨道。心相应了轮回的信息,生命就会走上轮回的轨道。而这个心念,不是谁强加于我们的,是我们自己发展而来。

  • 佛号怎么念才能相应?跟数钱一样(视频)

    (仁山法师)  有不少人问:“师父,这句佛号怎么念才能相应?”很简单,你会数钱吗?各位,会数钱吗?数过钱吧!见过钱吧!数过吧!数钱的时候是怎么想的?给你一堆钞票数,数钱累不累?累不累?不累,这么好!一数钱就不累了,一念佛就觉得累。

  • 般若法在佛教中的重要程度

    (久晃法师)  人们说:般若是一切诸佛之母,有般若才有三世诸佛。是的。佛在《金刚经》中说“一切诸佛及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从此经出”。这里的“此经”首先就是《金刚经》,也是指一切般若经。“皆从此经出”也就是说都是从这个般若法中悟道和成就的。

  • 修行学习佛法要择善但不可固执

    (华平法师)  修行学习佛法要择善,择善要择善,但是不可固执。固执是一种忠诚没错,但是固执代表有种不通达。不明事理的坚持叫固执,修道要坚持但绝不是愚钝的毫无理由的坚持。固执是一种用自己的情感,用自己的偏执,用自己的独断,然后就坚持一个叫固执。修道之所以坚持是因为它是如法的觉悟的。已生善令增长,未生善令生。修行是生善怎么可以固执,要觉悟如法的使令已生善增长因为要未生善令生,不可以固执要如法的带智慧的有理由的依教奉行的坚持。

  • 如何修行般若?

    (灯云法师)  佛经常讲到般若空性道理的时候,喜欢用虚空来打比方,告诉菩萨们要修虚空三昧,让自己的心空空荡荡,如同虚空一样,既能清净无染,又能包容宇宙万象。虚空三昧,在这里就叫般若空观,专注观察诸法空性的道理。修般若空观的入门方法无量无边,我们可以简单了解几种。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2