佛教故事 > 感应故事 >

供养地藏菩萨真实感应

2017-05-20  [感应故事]

供养地藏菩萨真实感应

  我家里供奉着地藏菩萨,在供菩萨的那间房间里,除了供桌外,还有一个木制的大抽屉,上面还用丝经盖着,在上面放些东西,有一次我妈把一个塑料大盘子放在那个木抽屉的基地,塑料盘子里点着香和烛,然后咱们一家人就出去了。

  因为他人请咱们就餐,所以很晚才回来.当咱们回来时,我妈感受不对,便马上跑到供菩萨的房间里。

  哇!房间里一偏黑,很大的烟,全部房间的墙面都被熏的一偏黑.我妈一想,不好,仔细一看,原来是哪个塑料盘子致使的大火,不过还好没烧到其它东西,我妈把房间里的气透了,就去清扫,而那个塑料盘子现已被烧完了,当我妈把大木抽屉上的丝经一掀开,才发现那个大木抽屉的基地(也就是放塑料盘子的那块本地)现已被完全烧穿了。

  真是个奇迹,我家那个大木抽屉,最少有4/5厘米厚,能够梦想那火烧了有多久。不过在这仫长的时间里,火却只是在塑料盘子那样大的一个圆圈里烧,像接受到指令相同不停地原地踏步相同。大木抽屉和盖在上面的丝经 都只是被烧了一个圈,却一点点没有向外烧出去一点点。要不然的话,全部房子都会烧起来的,好险呀。

  真应了地藏经中的一句话,有受持地藏经者,其居家无水火灾。

  真是太谢谢地藏菩萨了。

  南无大慈大悲大愿地藏王菩萨。

热文推荐

  • 地藏王菩萨的故事

    地藏王菩萨即是地藏菩萨。地藏菩萨梵名乞叉底鹐沙(Ksitigarbha)。据《地藏十轮经》讲,由于此菩萨“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,所以称为地藏。

  • 念诵地藏经的真实感应六则

      信众中总有一些宗派思想比较强的人,老是认为自己的修法最好,从本人的经历看这都是自以为是,自障圣道。现将本人念诵地藏菩萨本愿经的真实缘起及推广经历中的真实感应记述如下,以略表本人对大愿地藏菩萨等

  • 念佛感应

    念佛感应故事讲述了修行者在念佛过程中遇到的感应事件,令我们大叹念佛号的不可思议。

  • 阿弥陀佛的故事

    阿弥陀佛的故事》用白话文的形式把2500多年来佛陀的智慧呈现在世人面前,从而让世人了解释迦牟尼,理解释迦牟尼,学习释迦牟尼,进而在未来际中成就与释迦牟尼如来无量果位,给无量的有情带来无量无边的利益。

  • 关于观世音菩萨的故事大全

    观世音是鸠摩罗什的旧译,玄奘新译为观自在,中国每略称为观音。观世音菩萨是佛教中慈悲和智慧的象征,无论在大乘佛教还是在民间信仰,都具有极其重要的地位。

精彩文章

  • 老居士持诵绿度母心咒,身体得到不可思议的改善

    (网络)  一位年近六十的老居士皈依上师已数十年,是位非常虔诚的修行人,自始至终信仰着绿度母菩萨,追随上师弘法,多少年初心依旧。末学曾有缘和这位老师兄一同参加13年的第八届绿度母大法会,亲身接触后更是强烈感受到她之于佛菩萨的信心与恭敬心。

  • 神奇!念绿度母心咒的真实感应

    (网络)  绿度母心咒真是太有效了!我今天13点左右看到一个关于绿度母的帖子(从前从来没有接触过),好奇就去网上翻看了一下绿度母心咒,看到说这个咒很好,所以我就念了300遍左右,求我昨天的面试成功(昨天面试的时候表现不是很好,本来觉得不会成功的,所以想试试看念咒行不行)……没想到15点左右那家公司真的打电话来了!真是太神了!我会一直念下去的!

  • 百岁老居士崔成贵往生纪实

    (李毓伦)崔成贵老人,一九一六年农历八月二十七日出生,山西省灵丘县东河南镇东窖村人,二〇一六年农历七月十二日坐着安详往生。

  • 持诵绿度母心咒寻得好姻缘

    (网络)  我是在几年前一个偶然的机会下接触到绿度母心咒的。当时就觉得很有缘,觉得绿度母妈妈很慈悲,是我的守护神。一直在断断续续地持咒。我是一个姻缘很不顺的人,30岁了还没有结婚。家里人都很着急,我也很着急。去年本来已经订了结婚的日子,结果由于种种原因,分手了。

  • 持诵绿度母心咒的殊胜感应

    (网络)  大约是在2008年,我开始在网上看到关于绿度母心咒的共修以及功德利益,开始知道绿度母就是观世音菩萨的化身,在末法时代,加持最快。当时非常有信心,因为工作、生活当中遇到了很大障碍和难题。记得当时是看到了一个论坛的共修,就积极参加了。后来,有幸遇到多位活佛大德,都开示我应该多念诵绿度母心咒,由此信心倍增,先后持咒40多万遍。

  • 每天早上念21遍百字明咒所获的利益

    (网络)  每天早上念21遍百字明咒,不仅可以加持堕罪,不令增长,同时还可以清净当天的语障,使所念的经咒更具加持,为别人说法时,也能令其获得更大利益。为什么有些上师说一句话,就能为整个世界带来巨大利益?同样是语言,为什么价值不同?其实,就是因为说者的相续有差别。

  • 区域:中国·广东·汕头
  • 流通处:15913912932
  • 建议:jianyi@gming.org
  • 站务:admin@gming.org
  • 客服邮箱:hy@gming.org
  • 友情链接:1300659095

2008-2017 Copyrights reserved

教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

粤公网安备 44051302000023号

粤ICP备16020514号-2